توعية عن الغذاء الصحي بشكل عام وماهي فوائد الحليب بشكل خاص
يساعد التنويع في الأطعمة على تلبية احتياجات الفرد من المغذيات وتشمل الكربوهيدرات والبروتينات والدهون الفيتامينات والمعادن و الماء لإنتاج الطاقة والنمو وإصلاح الأنسجة التالفة وتنظيم التفاعلات الكيموحيوية داخل الجسم.
يوصى بصفة عامة بالتقليل من الأغذية والمشروبات المحتوية على نسبة عالية من السعرات الحرارية أو الدهن أو السكر أو الملح لتقليل خطر الإصابة بالأمراض المزمنة كالسمنة وداء السكري من النوع الثاني وأمراض القلب وبعض أنواع السرطان وهشاشة العظام. كما ان نوعا واحدا من الطعام لا يحتوي على القيمة اللازمة لذلك لابد من التنويع في الأطعمة.
كان النشاط برعاية الدكتورة : رحاب أحمد